PROGRAM BOOKING SERVIS VIA APLIKASI HONDA SUMUT BERIKAN DISKON HINGGA 30%

AHASS dan Honda terus berinovasi dimana seperti diketahui untuk proses Servis motor Honda di bengkel-bengkel resmi Honda atau biasa disebut AHASS di Sumatera Utara sudah ada aplikasi BOOKING SERVIS bernama Honda Sumut yang dapat di download dari playstore.

Jadi untuk semakin menarik minat pemakai motor Honda terhadap aplikasi Booking Servis Honda Sumut, PT. Indako Trading Coy selaku Main Dealer wilayah Sumut untuk motor Honda kembali mengadakan program Promosi Diskon untuk pemakaian Booking Servis via Honda Sumut. Diskonnya ngak tanggung-tanggung bisa sampai 30%. Tapi aturan mainnya sederhana saja cukup install/download Honda Sumut lalu daftar dan setelah itu segera Servis dengan fasilitas Booking baik datang ke AHASS Pilihan atau Minta Dikunjungi maka langsung dapat diskon 10% dengan terlebih dahulu masukkan kode promo “BOOKINGSERVIS”, lalu ketika di AHASS ternyata ada tambahan lagi sehingga total belanja menjadi Rp. 120.000 maka konsumen berhak dapat tambahan diskon 20% lagi sehingga total diskon menjadi 30%.

Program ini berlangsung cukup lama loh dimulai dari tanggal 1 September – 31 Desember 2020, jadi banyak kesempatan untuk mulai terbiasa Servis dengan fasilitas Booking Servis Honda Sumut. Jika ada yang lebih mudah dan hemat ngapain pake cara biasa.

Silakan scan QR kode untuk download Honda Sumut di bawah ini :

atau ketik link berikut :

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.indako.horas

 

Share: